suncity是什么品牌

资讯 > 长春24小时 来源:九台公安 作者: 时间:2020-02-06 17:27:00 编辑:王新
0

 

长春市公安局九台区分局

依法处理一起殴打防疫

工作人员案件

2020年2月4日11时许,一辆哈佛H6汽车,在通过九台区其塔木镇冯家村4组疫情检查站时,驾驶员不配合检查站工作人员工作,辱骂检查人员,并执意要驾车闯过卡点,后被工作人员拦截,驾驶员下车殴打检查站工作人员。

接警后,分局其塔木派出所民警立即赶赴现场,及时控制住哈弗H6汽车驾驶员,并将其口头传唤至派出所接受调查。

经询问,哈弗H6汽车驾驶员沙某(男,23岁,九台区苇子沟镇人)对其殴打疫情检查站工作人员的违法事实供认不讳,目前该人已被依法行政拘留。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com