suncity娱乐开户入口 京哈高速扶余收费站因将拆除重建关闭

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-04-13 09:53:00 编辑:刘晓陌
0

近日,吉林省高等级公路建设局长余项目建设指挥部发布“关于京哈高速公路(G1 )长春至拉林河段改扩建施工扶余收费站关闭的公告”。公告中称,因京哈高速公路(G1)长春至拉林河段改扩建施工,扶余收费站将拆除重建。2020年4月15日8时至9月30日24时,扶余收费站关闭,禁止通行,具体如下:

一、封闭及绕行提示

扶余收费站关闭期间,禁止一切车辆从本站通行,有去往扶余方向的车辆请选择扶余南收费站通行。

二、温馨提示

请广大通行者注意收听、收看省内各大新闻媒体相关报道,同时关注吉林省高速公路管理局官方微信公众号“吉林高速”、”新浪微博“吉林高速路况12122”、今日头条“吉林高管局”了解最新路况信息,提前做好出行路线规划。通行期间注意收费站通行提示及高速公路沿线设立的施工导行标志,以免错过路口耽误行程。如遇紧急情况,请拨打紧急救援电话0431-12122.给您出行带来的不便,敬请谅解!

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com