suncity登陆

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2020-04-13 12:40:30 编辑:刘晓陌
0

1

为落实省委、省政府《关于开展“企业服务周”的活动方案》文件相关要求,助力企业复工复产,将税收惠企政策落实落细,营造良好营商环境,4月13日上午,长春市税务局会同长春市财政局、市科技局、市交流办、市金融办借助“腾讯会议”平台,联合开展“企业服务日”税收惠企政策在线专题讲座,200余户企业参加了本次培训。

疫情防控期间,国家税务总局、吉林省税务局就增值税、企业所得税、个人所得税、房产税及土地使用税等方面连续出台多项税收惠企政策。为使企业全面清晰了解优惠政策,长春市税务局调动相关处室主要负责人及业务骨干,对优惠政策的适用范围、适用对象及适用期限进行了详细解读,帮助企业应知尽知、应享尽享。通过互动环节,授课人员在培训过程中实时解答企业在线提出的问题近30条,增强了培训的实效性和及时性。

今后,长春市税务局将继续加大税收优惠政策宣传力度,联合多部门常态化开展线上宣讲活动,扩大优惠政策覆盖面和辐射面,助力企业发展。

东亚经贸新闻记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com