大发集团888bet 酒驾毒驾皆落网

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-04-13 14:14:29 编辑:刘晓陌
0

1

2

近日,按照全省统一行动部署,吉林高速公安德惠分局结合辖区特点,积极组织谋划,科学安排警力,强化重点时段检查力度,接连查处酒驾、毒驾违法行为,有效净化道路交通环境,消除交通安全隐患。

4月4日16时许,德惠分局民警在京哈高速德惠收费站对执勤时,发现一辆牌照号为吉A59RR5号小型客车,看见民警检查过往车辆时有明显减速情况,民警立即上前进行查看,发现司机刘某神色异常,并且无法出示驾驶证,经终端机查询,发现刘某属于重点人员,以前有吸毒前科,民警遂将刘某带回分局进行毒品验板测试,结果显示阳性,目前该案正在进一步侦办中。

4月9日18时30分许,分局民警在德惠收费站对吉A7Y099号小型客车驾驶员夏某进行呼出气体酒精含量探测检验,呼气中酒精阈值79毫克/100毫升,属于酒后驾车。经询问,当日中午,夏某在德惠市菜园子镇其亲属家喝了两瓶啤酒,下午睡了一觉,想着晚上应该醒酒了,遂驾车赶回德惠市家中。民警对夏某饮酒后驾驶机动车的违法行为进行了批评教育,并依法对其处以2000元罚款、驾驶证记12分,驾驶证暂扣6个月的行政处罚。

李楠 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com