菲律宾tyc备用网址 年龄6-17岁

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-04-13 14:16:35 编辑:刘晓陌
0

拿起水彩笔,举起油画笔,执起小毛笔,捻起五彩蜡笔……无论什么笔,只要能画出你心中所想,就关注这条重要信息吧!

2020年4月是第32个爱国卫生月,也是一个特别的爱卫月。全球正经历一场与新冠病毒肺炎艰苦卓绝的斗争,抗“疫”爱卫,人人有责。为引导市民积极参与“防疫有我,爱卫同行”爱卫月活动,长春市爱卫办策划推出“长春爱卫小卫士”主题少儿绘画大赛。希望用这样的方式让孩子们用画笔描绘她们心中眼中的“爱卫行动”,描绘幸福和梦想,传递美和爱,借助他们的笔触去感染更多人参与到巩固国家卫生城市活动中。用小手拉大手的方式,传递新时代全民爱国卫生的责任和使命。

参赛组别:

参赛人员分为三组

幼儿组:6周岁以下

少儿组:6-12周岁

少年组:13-17周岁

参赛人员不分专业、非专业

只要爱国、爱家、爱绘画就可以参加

参赛要求

1、画稿尺寸统一为A3纸(横幅、竖幅均可)

2、国画、油画、水彩(粉)画、版画、儿童画等均可

3、参赛作品署名:绘画作品背面按照城区+姓名+年龄+电话

4、参赛作品必须为原创,如抄袭取消参赛资格

5、作品要以爱国卫生为题材

什么是爱国卫生?

每年的4月份是我国的爱国卫生月,今年爱国卫生月与抗疫紧密相关。

爱国卫生运动包括许多方面,要有爱国主义精神,文明健康理念,要保持室内外环境卫生干净整洁,要学会垃圾分类,了解除四害,要摒除陋习,勤洗手、戴口罩、常通风,不随地吐痰、不乱扔垃圾、不食野生动物,戒烟限酒、维持心理平衡、适量运动等。

只要涉及这些内容,都可以用画笔把你的创意画下来。

参赛方式

支持快递邮寄或者个人送到大赛组委会

作品接收地址:长春市高新区震宇街358号文泰科技园3号楼

联系人:吴女士

电话:15304324887

备注:参赛者可提供绘画创作中的照片,为本次比赛留下美好的精彩瞬间

照片接收微信:15304324887(扫码加微信)

报名时间:即日起至4月17日

据介绍,本次绘画大赛,组委会将对作品进行评审,每组分别设置一、二、三等奖及优秀奖,并对获奖选手颁发荣誉证书、奖牌和纪念画册,还会对作品进行集中宣传和展示。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com