梅河口男子为帮好友出气,烧了“仇人”的车

资讯 > 长春24小时 来源:吉林广播电视台等 作者: 时间:2020-04-14 21:14:32 编辑:王新
0

4月7日21时50分左右,梅河口市公安局福民派出所接到110转警,称阳光花园路口一辆轿车着火。

梅河口一男子为帮好友出气,烧了“仇人”的车

民警赶到现场发现,着火车辆为一辆白色SUV,据车主许某描述,当时是邻居发现他的车着火了,报警后他们和警方共同灭火,消防车也随后赶到了现场,最终大火被扑灭了。

梅河口一男子为帮好友出气,烧了“仇人”的车

由于车辆不存在安全隐患,况且车辆烧火时间段系停车熄火状态,民警经现场勘查初步认定,故意放火可能性较大。

随后,民警调取监控,发现嫌疑人于4月7日21时45分左右,手持一个塑料桶,在着火车辆右前轮处,引燃车后逃跑。

梅河口一男子为帮好友出气,烧了“仇人”的车

经过进一步摸排最终锁定犯罪嫌疑人为晚某志。4月10日6时,办案民警将犯罪嫌疑人在其家中抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人唐某曾因为口角与被害人许某产生矛盾。在一次酒局上,唐某说出了此事,好友晚某志记在心上,表示要为唐某出气。案发当天,晚某志为了增进与唐某的感情,实施了放火烧许某轿车的报复行为。

梅河口一男子为帮好友出气,烧了“仇人”的车

目前,犯罪嫌疑人唐某和晚某志已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com