启明信息:长春净月潭建设投资集团拟2.71亿元转让公司7.05%股份

资讯 > 吉林 > 长春 来源:中国证券报 作者: 时间:2020-04-14 21:15:16 编辑:王新
0

启明信息4月14日晚公告称,长春净月潭建设投资集团拟将其所持有的公司2878.54万股(占公司总股本的7.05%)协议转让给长春净月高新技术产业开发区智慧城市建设发展有限公司,转让价为9.4元/股,总价款约2.71亿元。

本次权益变动后,长春净月潭建设投资集团不再持有公司股票,长春净月高新技术产业开发区智慧城市建设发展有限公司将持有公司7.05%股份,为公司5%以上股东。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com