suncity注册在哪里

资讯 > 长春24小时 来源:新华社 作者:段续 时间:2020-04-14 22:37:26 编辑:宋
0

记者从吉林省委省政府了解到,为进一步支持民营企业改革发展,吉林要求各地继续实施阶段性降低失业保险费率政策,对稳定就业的参保企业返还50%已缴纳失业保险费,严禁各地自行对企业历史欠费进行集中清缴。

疫情为一些民营企业带来很大困难。为助力企业发展,吉林省进一步细化了降低企业税费成本的实施方式,确有特殊困难不能按期缴纳税款的企业,可以依法延期缴纳。

吉林省还将结合国家政策法规及自身实际,适时调整最低工资标准,将小微企业贷款基础资产由单户授信100万元及以下,放宽至500万元及以下。

此外,吉林省还要求各地、各部门预留年度政府采购项目预算总额的30%以上,专门面向中小微企业采购,其中预留给小型和微型企业的比例不低于60%,最大程度帮助小微企业渡过难关。

来源丨新华社 记者段续

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com